Author Topic: Метод флокуляции? Объясните, пожалуйста  (Read 5635 times)

kruder

  • Guest
  Приветствую участников форума.
Пытаюсь делать сыр. Результат не всегда удовлетворительный. Где то лажаю по неопытности.
Кто сможет объяснить в чем заключается флокулятивный метод и как его использовать на практике.
 Заранее спасибо!

IllinoisCheeseHead

  • Guest
Флокуляциявремя , с введением сычужного фермента , где твердые частицы молока начал выходить из суспензии , чтобы сформировать коагулированного массы. Когда вы достигнете флокуляции , то вы , как правило, использовать это число и умножить на 3, чтобы определить, когда , чтобы сократить творог . Метод флокуляции более точным, чем тестирование на чистых перерывов.

Stinky

  • Guest
Я не говорю по-русски, так что я положил его через Google Translate. Извините, если это не имеет смысла.

Метод флокуляции это:

После добавления сычужного фермента, установить секундомер и положить чистую миску или Tupperware на молоке. Пребывание рядом, и нажмите его каждые минут или около того. После того, как он не двигается при нажатии, но остается в одном месте, вы проверяете секундомер и записывать, как долго, что взял. Затем умножить это на коэффициент в зависимости от того, какая из сыра вы хотите сделать. Для Эмменталь, коэффициент будет 3x. Вы умножить время, которое потребовалось для молока, чтобы настроить на 3, и ждать, пока вы не достигли того количества времени, так как при добавлении сычужного фермента. После того, как вы ждали так долго, вы можете вырезать творог. Надеюсь, что помог.

IllinoisCheeseHead

  • Guest
Good all goodle :)

Stinky

  • Guest

IllinoisCheeseHead

  • Guest
No.  I speak google :)

Kern

  • Guest
Отлично!Сыр для вас, ребята для выезда за пределы служебного долга в помощи наш российский посетителя.   :D

IllinoisCheeseHead

  • Guest
LOL.  So I am fluent in Portuguese, Spanish, Italian and English.  Does that mean I get more cheese?.  JK

Kern

  • Guest
Não. Você deixar o gato fora do saco quando você escreveu que "Falo Google"   :(

IllinoisCheeseHead

  • Guest
LOL.  But those I do speak fluently.  Your comment was translated well although I never heard in Portugal about a cat being taken out of a bag :)

I was born in Venezuela from Portuguese parents and have spent a lot of time in Portugal :).  We are from Aveiro :)

Stinky

  • Guest
Non parlo italiano...

I can communicate fairly well in Spanish.

Oh, and I really don't speak English. I have someone else do it for me...

kruder

  • Guest
 Thanks for your answers guys.
Google translates in to Russian a little bit strange.
Do you have link about floculation method in English for this forum?
 Thank you!

Stinky

  • Guest
Thanks for your answers guys.
Google translates in to Russian a little bit strange.
Do you have link about floculation method in English for this forum?
 Thank you!


Here is an article...