Author Topic: Bonjour à tousse de France ! (Presentation)  (Read 175 times)

Offline Col68

  • Mature Cheese
  • ****
  • Location: French
  • Posts: 106
  • Cheeses: 20
Bonjour à tousse de France ! (Presentation)
« on: June 26, 2017, 08:04:50 PM »
Bonjour, je me présente,  jeune homme travaillant à l'usine et qui à comme hobby de faire du fromage pour ma famille, j'ai réussi à fabriqué pas mal de variétés différentes,  on en apprend tous les jours, du moment que nous sommes à la recherche d'apprentissage, au debut ne comprennent pas grand chose entre lactique et fromage pressé etc... je me mélangé les gourdes, bref j'au eu pas mal de defaite et j'ai lu et cherché à comprendre, maintenant sava mieu, je ne suis qu'amateur qui essai d'apprendre grâce à nos partagent d'astuce, de techniques, façons de faire... afin d'amelioré notre savoir-faire sur différent fromages et aussi pour mieux connaître l'affinage, les accidents en fabrication.. Merci Webmaster d'avoir pensé à nous et ouvert un forum en français, Cordialement.
« Last Edit: June 29, 2017, 05:04:41 PM by Col68 »
Let us take care of nature and nature will take care of us

Offline awakephd

  • Old Cheese
  • *****
  • Location: North Carolina
  • Posts: 1,940
  • Cheeses: 188
  • compounding the benefits of a free press
Re: Bonjour à tousse de France ! (Presentation)
« Reply #1 on: June 27, 2017, 11:24:17 AM »
C'est excellent de voir la première publication dans le forum de la langue française!
-- Andy

Offline Raw Prawn

  • Old Cheese
  • *****
  • Location: South Australia
  • Posts: 652
  • Cheeses: 91
  • Default personal text
Re: Bonjour à tousse de France ! (Presentation)
« Reply #2 on: June 27, 2017, 05:57:21 PM »
Je vous félicite pour commencer un forum Français.
Je vous donne un autre fromage pour votre initiative.
- Andrew

Offline Col68

  • Mature Cheese
  • ****
  • Location: French
  • Posts: 106
  • Cheeses: 20
Re: Bonjour à tousse de France ! (Presentation)
« Reply #3 on: June 29, 2017, 05:07:20 PM »
Bonjour de France, je vous apporte mon respect, merci pour vos commentaires et pour le fromage.
Let us take care of nature and nature will take care of us