cheese potato , veg style
1 papa muy cocida
1/2 taza de levadura de cerveza en copos
1/4 taza de maizena
2 cucharadas grandes de harina de trigo
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de sal
1 cucharada de margarina vegetal
1 taza de leche vegetal
preparación:
se pone a fuego una olla, se derrite la margarina y se agrega las harinas, como si fuesemos a hacer una bechamel. se añaden los demas ingredientes y al final la leche vegetal.
se revuelve constantemente hasta que espese, y listo.
this is other way to make potato cheese vegetable.
1 potato, cooked thoroughly
1 / 2 cup flaked yeast
1 / 4 cup cornstarch
2 tablespoons all-purpose flour
1 teaspoon paprika
1 teaspoon salt
1 tablespoon margarine
1 cup vegetable milk
preparation:
is set to a pot, melt the margarine and add flour, as if we were to make a bechamel. other ingredients are added and finally the milk plant.
stir constantly until thickened and ready.
Se puede probar esta receta salada que he utilizado con éxito de Jim Wallace (Nuevo Hacer Queso Inglaterra)
1 gal h20
2.25 libras de sal queso
1 cucharada de CACL
1 cucharadita de vinagre blanco (para corregir el pH t0 5.2)
tiempo de 1 hora y salmuera libras por cápita en el espesor