Я не говорю по-русски, так что я положил его через Google Translate. Извините, если это не имеет смысла.
Метод флокуляции это:
После добавления сычужного фермента, установить секундомер и положить чистую миску или Tupperware на молоке. Пребывание рядом, и нажмите его каждые минут или около того. После того, как он не двигается при нажатии, но остается в одном месте, вы проверяете секундомер и записывать, как долго, что взял. Затем умножить это на коэффициент в зависимости от того, какая из сыра вы хотите сделать. Для Эмменталь, коэффициент будет 3x. Вы умножить время, которое потребовалось для молока, чтобы настроить на 3, и ждать, пока вы не достигли того количества времени, так как при добавлении сычужного фермента. После того, как вы ждали так долго, вы можете вырезать творог. Надеюсь, что помог.