Метод флокуляции? Объясните, пожалуйста

Started by kruder, June 02, 2015, 04:28:03 PM

Previous topic - Next topic

kruder

  Приветствую участников форума.
Пытаюсь делать сыр. Результат не всегда удовлетворительный. Где то лажаю по неопытности.
Кто сможет объяснить в чем заключается флокулятивный метод и как его использовать на практике.
Заранее спасибо!

IllinoisCheeseHead

Флокуляциявремя , с введением сычужного фермента , где твердые частицы молока начал выходить из суспензии , чтобы сформировать коагулированного массы. Когда вы достигнете флокуляции , то вы , как правило, использовать это число и умножить на 3, чтобы определить, когда , чтобы сократить творог . Метод флокуляции более точным, чем тестирование на чистых перерывов.

Stinky

Я не говорю по-русски, так что я положил его через Google Translate. Извините, если это не имеет смысла.

Метод флокуляции это:

После добавления сычужного фермента, установить секундомер и положить чистую миску или Tupperware на молоке. Пребывание рядом, и нажмите его каждые минут или около того. После того, как он не двигается при нажатии, но остается в одном месте, вы проверяете секундомер и записывать, как долго, что взял. Затем умножить это на коэффициент в зависимости от того, какая из сыра вы хотите сделать. Для Эмменталь, коэффициент будет 3x. Вы умножить время, которое потребовалось для молока, чтобы настроить на 3, и ждать, пока вы не достигли того количества времени, так как при добавлении сычужного фермента. После того, как вы ждали так долго, вы можете вырезать творог. Надеюсь, что помог.




Kern

Отлично!Сыр для вас, ребята для выезда за пределы служебного долга в помощи наш российский посетителя.   :D

IllinoisCheeseHead

LOL.  So I am fluent in Portuguese, Spanish, Italian and English.  Does that mean I get more cheese?.  JK

Kern

Não. Você deixar o gato fora do saco quando você escreveu que "Falo Google"   :(

IllinoisCheeseHead

LOL.  But those I do speak fluently.  Your comment was translated well although I never heard in Portugal about a cat being taken out of a bag :)

I was born in Venezuela from Portuguese parents and have spent a lot of time in Portugal :).  We are from Aveiro :)

Stinky

Non parlo italiano...

I can communicate fairly well in Spanish.

Oh, and I really don't speak English. I have someone else do it for me...

kruder

 Thanks for your answers guys.
Google translates in to Russian a little bit strange.
Do you have link about floculation method in English for this forum?
Thank you!

Stinky

Quote from: kruder on June 03, 2015, 12:24:14 PM
Thanks for your answers guys.
Google translates in to Russian a little bit strange.
Do you have link about floculation method in English for this forum?
Thank you!

Here is an article...