CheeseForum.org » Forum
Welcome,
Guest
. Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
This topic
This board
Entire forum
Home
Help
Login
Register
CheeseForum.org » Forum
»
GENERAL BOARDS
»
Non-English Boards
»
Pусский
»
Фото сыров. Удачных и не очень.
« previous
next »
Print
Pages:
1
[
2
]
Go Down
Author
Topic: Фото сыров. Удачных и не очень. (Read 12198 times)
KosherBaker
Guest
Re: Фото сыров. Удачных и не очень.
«
Reply #15 on:
December 21, 2010, 06:31:46 AM »
Александр я что то не помню что бы у Кезо Фреско нуждался в методе флоккуляциии. Это сыр который своротень? уксусом или подобной кислотой. Прошу прощення за мои ужасный Русский.
Я уехал уже 30 лет назад и мне немного легче на Англиском уже.
Рецепт Кезо Фреско:
http://www.foodsci.uoguelph.ca/cheese/sectionf.htm#heatacid
Logged
gasblender
Guest
Re: Фото сыров. Удачных и не очень.
«
Reply #16 on:
December 21, 2010, 07:18:00 AM »
Рудик, может я напутал с названием, но я есть рецепт именно Queso Fresco со стартерной кисломолочной культурой:
http://www.cheesemaking.com/store/pg/52.html
. Отличный "быстрый" и свежий сыр.
А с применением кислоты, это - Queso Blanco:
http://www.cheesemaking.com/store/pg/51.html
;
http://cheeseforum.org/forum/index.php/topic,31.0.html
Хотя с названиями бывает и путаница
Logged
gasblender
Guest
Re: Фото сыров. Удачных и не очень.
«
Reply #17 on:
December 21, 2010, 07:32:38 AM »
Был под рукой Queso Fresco.
Logged
KosherBaker
Guest
Re: Фото сыров. Удачных и не очень.
«
Reply #18 on:
December 22, 2010, 04:28:32 AM »
Quote from: gasblender on December 21, 2010, 07:18:00 AM
Хотя с названиями бывает и путаница
А вот в чём дело. Да Я с этим запутаннием не первый раз встречаюсь. Понял.
Logged
gasblender
Guest
Re: Фото сыров. Удачных и не очень.
«
Reply #19 on:
December 23, 2010, 06:12:59 PM »
8-ми недельный Мюнстер.
Logged
gasblender
Guest
Re: Фото сыров. Удачных и не очень.
«
Reply #20 on:
December 27, 2010, 08:29:14 AM »
"Томмэ" из козьего молока. Натуральная корочка. 6 месяцев.
Logged
Print
Pages:
1
[
2
]
Go Up
« previous
next »
CheeseForum.org » Forum
»
GENERAL BOARDS
»
Non-English Boards
»
Pусский
»
Фото сыров. Удачных и не очень.