Приветствую участников форума.
Пытаюсь делать сыр. Результат не всегда удовлетворительный. Где то лажаю по неопытности.
Кто сможет объяснить в чем заключается флокулятивный метод и как его использовать на практике.
Заранее спасибо!
Флокуляциявремя , с введением сычужного фермента , где твердые частицы молока начал выходить из суспензии , чтобы сформировать коагулированного массы. Когда вы достигнете флокуляции , то вы , как правило, использовать это число и умножить на 3, чтобы определить, когда , чтобы сократить творог . Метод флокуляции более точным, чем тестирование на чистых перерывов.
Я не говорю по-русски, так что я положил его через Google Translate. Извините, если это не имеет смысла.
Метод флокуляции это:
После добавления сычужного фермента, установить секундомер и положить чистую миску или Tupperware на молоке. Пребывание рядом, и нажмите его каждые минут или около того. После того, как он не двигается при нажатии, но остается в одном месте, вы проверяете секундомер и записывать, как долго, что взял. Затем умножить это на коэффициент в зависимости от того, какая из сыра вы хотите сделать. Для Эмменталь, коэффициент будет 3x. Вы умножить время, которое потребовалось для молока, чтобы настроить на 3, и ждать, пока вы не достигли того количества времени, так как при добавлении сычужного фермента. После того, как вы ждали так долго, вы можете вырезать творог. Надеюсь, что помог.
Good all goodle :)
No. I speak google :)
Отлично!Сыр для вас, ребята для выезда за пределы служебного долга в помощи наш российский посетителя. :D
LOL. So I am fluent in Portuguese, Spanish, Italian and English. Does that mean I get more cheese?. JK
Não. Você deixar o gato fora do saco quando você escreveu que "Falo Google" :(
LOL. But those I do speak fluently. Your comment was translated well although I never heard in Portugal about a cat being taken out of a bag :)
I was born in Venezuela from Portuguese parents and have spent a lot of time in Portugal :). We are from Aveiro :)
Non parlo italiano...
I can communicate fairly well in Spanish.
Oh, and I really don't speak English. I have someone else do it for me...
Thanks for your answers guys.
Google translates in to Russian a little bit strange.
Do you have link about floculation method in English for this forum?
Thank you!
Quote from: kruder on June 03, 2015, 12:24:14 PM
Thanks for your answers guys.
Google translates in to Russian a little bit strange.
Do you have link about floculation method in English for this forum?
Thank you!
Here is an article... (http://curd-nerd.com/flocculation-method/)
Quote from: Stinky on June 03, 2015, 01:23:17 PM
Here is an article... (http://curd-nerd.com/flocculation-method/)
Thank a lot!